Корзина
280 отзывов
 Предлагаем Вам познакомиться с акциями нашего магазина !Акция !!
89168059997
+79032318485
РоссияМосковская областьМосквам.Октябрьское поле,м. Алексеевская, м.Сокол, м.Курская , м.Марксистская
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА МОЛОДОСТЬ 89168059997 89032318485
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Для желудка Астаксантин природный антиоксидант

Для желудка Астаксантин природный антиоксидант

  • В наличии

2 900 руб.

Для желудка Астаксантин природный антиоксидант
Для желудка Астаксантин природный антиоксидантВ наличии
2 900 руб.
Купить
+79032318485
+79032318485
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Астаксантин. Уникальный природный антиоксидант.     60 капсул
Одна капсула содержит:
Натуральный витамин Е 10 МЕ
Натуральный Астаксантин (из водоросли Гематококкус)10 мг
Витамин Е - самый главный натуральный жирорастворимый антиоксидант. Когда мы регулярно принимаем его, происходит несколько замечательных вещей. Самая важная из них связана с антиокислительным защитным действием витамина, которое снижает содержание "плохого" холестерина в крови и предотвращает прилипание "плохого" холестерина к стенкам артерий, ведущее к его накоплению и блокированию кроветока. В то же время витамин Е способствует удалению триглицеридов и повышает количество "хорошего" холестерина, очищающего артерии. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов. Тромбы, застревая в артерии, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, - инсульт. 
Для страдающих диабетом дефицит витамина Е особенно опасен из-за повышенной подверженности тромбообразования. Прием витамина Е в течение трех-четырех месяцев приводит к значительному уменьшению повреждения тканей, связанных с нарушениями углеводного и жирового обмена.

Витамин Е снижает уровень инсулина и спасает сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода.

Существуют сотни исследований, посвященных изучению взаимоотношений между витамином Е и различными видами рака. Вывод: пациенты с низкими содержаниями витамина Е в крови подвергаются большему риску развития злокачественных опухолей всех видов. Эффективность витамина Е повышается в присутствии других питательных веществ-антиоксидантов. Его противораковое защитное действие особенно заметно повышают витамин С, каротины и селен. 
Витамин Е играет важную роль при профилактике и нарушений функций нервной системы, показан всем пациентам, подверженным неврологическим расстройствам. В сочетании с витамином С он способен замедлять развитие болезни Паркинсона. 
При симптомах расстройства дыхательной системы показатели функций легких улучшаются пропорционально количеству витамина Е в ежедневном рационе. 
Боль в суставах у людей, страдающих артритом, значительно ослабевает при приеме витамина Е. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракт, тогда как для людей с наиболее здоровым содержанием витамина Е в крови отмечен меньший риск вырождения желтого пятна - одной из главных причин слепоты. 
Витамин Е снимает многие симптомы менопаузы, например, горячие приливы. Ежедневные приемы витамина побуждают жировые клетки к выделению небольших количеств эстрогена, что может служить природным вариантом эстроген-заменительной терапии. 
Ежедневные добавки витамина Е улучшают определенные показатели здоровья иммунной системы. Способность противостоять болезни и инфекции угасает с возрастом, что делает этот витамин еще более важным для нас в старости. 
Дефицит витамина Е приводит к дисфункции матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и 
увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин.  С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна - одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, жировая инфильтрация печени,  дегенерация спинного мозга.
Чем регулярнее потребление витамина Е, тем ниже число случаев сердечно-сосудистых заболеваний, вероятность сердечных приступов и число смертей от болезни сердца. 
Астаксантин является мощным антиоксидантом. Препарат применяется для терапии самых различных заболеваний: онкологических, сердечно-сосудистых, кожных, печеночных, инфекционных (связанных с нарушением иммунитета), а также заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, органов зрения, и пр.
За счет уникального молекулярного строения Астаксантин, по своей антиоксидантной активности, является намного эффективнее витамина Е (в 500-550 раз) и бета-каротина (в 10-12 раз). Кроме того, в состав водоросли Гематококкус входят незаменимые и заменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамин С, комплекс витаминов В-группы, кислоты Омега 6, поли- и мононенасыщенные жирные кислоты Омега-3. Препарат характеризуется хорошей растворимостью в жирах и низкой молекулярной массой, которые дают ему возможность легко внедряться в клетки организма и сквозь гематоэнцефалический барьер, эффективно защищая организм от вредоносного разрушающего действия свободных радикалов. Они проявляют токсическую активность на клеточном уровне, разрушая строение важных для жизнедеятельности организма молекул: нуклеиновых кислот, белков и липидов. Множественные исследования ученых различных стран показали, что разрушительное воздействие радикалов ведет к преждевременному старению, раку, атеросклерозу, сердечно-сосудистым болезням и прочим заболеваниям.
Структура молекулы астаксантина обспечивает высоко эффективную защиту организма от действия свободных радикалов. Укрепление антиоксидантной защиты повышает иммунитет, выносливость, работоспособность, замедляет процессы старения.

Уникальность Астаксантина:
• Почти в 10 раз более эффективный антиоксидант, чем бета-каротин.
• От 100 до 500 раз большая эффективность в сдерживании липидных прооксидантов как антиоксидант, чем витамин Е.
• Лучшие антивоспалительные свойства, чем у витамина Е.
• Антиоксидант почти в 4 раза эффективнее лютеина.
• Более эффективен, чем ликопен и лютеин в усилении детоксикационной активности.
• Повышает активность витаминов С и Е.
• Повышает освобождение ретинола (витаминА) из печени, когда есть необходимость. 
Астаксантин улучшает состояние кожи, а именно способствует сокращению морщин, повышение эластичности и уровня влаги:
• Морщины уменьшаются на 53%
• Эластичность кожи повышается на 53%
• Сухость кожи уменьшается на 56% 
Функциональные действие
- Предотвращает разрушающее действие свободных радикалов, главной мишенью которых являются ненасыщенные углеродные связи жирных кислот. Защищает липиды (жиры, в состав которых входят ненасыщенные жирные кислоты) клеточных мембран от окисления, замедляя старение клеток. 
- Защищает красные кровяные тельца, переносящие кислород к сердцу и другим органам, тем самым способствует дыханию клеток во всем организме и увеличению его выносливости. Предотвращает перенасыщение тканей кислородом. 
- Предотвращает или устраняет нарушения кровообращения, так как уменьшает свертываемость крови и препятствует образованию тромбов.
- Защищает важнейшие железы: гипоталамус, щитовидную железу и надпочечники. 
- Укрепляет иммунную систему, снижает утомляемость организма.
- Предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты, содержащейся в мясе. У тех, кто потребляет мясо в большом количестве и испытывает нехватку витамина Е, возникает угроза развития воспалительных процессов.
- Играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом, также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

Показания к применению
- Кожные заболевания.
- Болезни желудочно-кишечного тракта.
- Ревматоидный артрит.
- Заболевания нервной системы.
- Заболевания органов зрения (макулодистрофия, ретинопатия)
- Заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, инсульт, ИБС, атеросклероз).
- Инфекционные заболевания, возникающие на фоне нарушения иммунитета.
- Атопический дерматит.
- Печеночные болезни (алкогольная интоксикация, цирроз, гепатитЫ, холециститы).
- Заболевания опорно-двигательной системы.
- Онкология.
- Воспаления мочеполовой системы (аденома простаты, простатит, цистит).

Способ применения: по 1 капсуле в день во время еды, содержащей жиры.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.

Характеристики
Основные
Производитель  Now Foods
Страна производительСША
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке60 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 2 900 руб.
Отзывы о товаре